图片新闻

强纪律、定制度、抓工作——穆家峪镇学习贯彻落实北京市第十二次党代会精神

来源:穆家峪 时间:2017-06-29

   6月26日上午,穆家峪镇召开学习贯彻北京市第十二次党代会精神动员会。会议传达学习了北京市第十二次党代会精神,着重强调了机关纪律作风工作,并对当前各项重点工作进行了安排部署。镇党政班子成员、各村书记主任、各双管单位主要负责人和全体机关干部等近200人参加了大会。

      机关干部大会上,王东书记传达北京市第十二次党代会精神,并重点强调如何在加强机关纪律作风建设上贯彻落实会议精神。党政班子扩大会上,王东书记、任玉文镇长对如何传达落实会议精神,加强机关纪律作风建设进行进一步强调。要求以科室为单位,召开工作推进会,传达会议精神,梳理科室工作,强调纪律作风。此外,纪委冷维满书记还传达了区纪委《关于党风廉政建设主体责任专项督察情况的通报》,会议还要求相关科室围绕学习贯彻党代会精神加紧制定出台《学习传达党代会精神工作方案》《加强机关作风教育方案》《追责问责机制》等文件,同时要求各部门梳理本年度重点工程和重大项目,明确责任,加大督察力度,全面保障各项工作如期有效落实。

[关闭窗口]

最新动态