最新动态

中国共产党穆家峪镇第一届代表大会第二次会议胜利召开

来源:穆家峪 时间:2018-01-30

    2018年1月23日,中国共产党穆家峪镇第一届代表大会第二次会议在镇政府五层会议室胜利召开。全镇94名正式党代表,25名列席代表参加会议。
    会议听取了党委书记王东同志题为《全面深入学习贯彻党的十九大精神,为建设生态富裕和谐美丽的穆家峪而奋斗》的党委工作报告和《2017年度述职述德述廉报告》,审议并一致通过了镇第一届党员代表大会代表补选情况报告、镇党委工作报告、镇纪委工作报告及镇党费收缴、使用情况的报告。
与会代表认真履行代表职责,正确行使代表权力,高度评价镇党委的工作,并对镇党政班子成员进行了民主评议,五位党代表还进行了履职交流发言。
    会议对2017年的工作进行了简要回顾,并指出,一年来,在区委、区政府的坚强领导下,镇党委深入贯彻落实习近平总书记系列重要讲话、两次视察北京讲话和十九大精神,全面落实市十二次党代会和区委二届四次、五次全会决策部署,强化党建统领,勇于创新,攻坚克难,奋勇争先,圆满完成区委、区政府下达的各项工作任务,全镇党的建设和经济社会发展取得新进展。
    会议强调,2018年全年工作指导思想是:全面深入学习贯彻党的十九大精神,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,在区委坚强领导下,牢牢把握保护生态环境和加快发展主题,以文化教育和全域旅游为产业支撑,以“党建引领、生态立镇、产业强镇、民生为本”为目标,突出发展与创新,不忘初心、牢记使命,为建设生态富裕和谐美丽穆家峪开好局、起好步。
    会议号召,全镇要进一步发扬艰苦奋斗、团结协作、追求卓越的作风,更加紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,深入贯彻落实党的十九大精神,在区委、区政府的坚强领导下,不忘初心,牢记使命,奋力开创穆家峪经济社会发展的新局面,为建设生态富裕和谐美丽的穆家峪而努力奋斗!

[关闭窗口]

最新动态